您的位置: 首页学生园地学生管理
2019-05-23 15:07:09  谭超

2018级葡萄与葡萄酒工程征兵宣传动员主题班会

为增进同学们对国防知识和国家征兵入伍政策的了解,鼓励大学生积极参与应征入伍,推进国防和军队现代化建设,学院开展大学生入伍征集工作。我们18级葡萄与葡萄酒工程班级应学校要求于20185222010分在2号教学楼1-1教室召开征兵入伍宣传主题班会活动。

 

此次班会通过团支书向同学们讲述征兵的意义及相关优惠政策,并由班长列举了几个我校大学生参军的例子,强化了同学们参军保卫国家的意识,动员所有符合条件要求的同学们积极踊跃地响应国家号召。充分调动了同学们报名应征的积极性。同时还有同学代表进行发言,表示出了对党,对国家的忠诚,对参军的决心。

 

本次征兵宣传利用班会的形式,强化了同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识。加强了同学们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了我班大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们就要用我们的力量为祖国美好的明天贡献力量,积极参军,保卫祖国。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032