您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-05-04 08:57:45  谭超

2015粮工团支部观看学习“纪念五四运动100周年大会”

为了紧跟党中央、团中央的步伐,加强思想政治理论学习。2015级粮食工程班团支部于201943013:00在厚德楼1-8教室组织了观看学习“纪念五四运动100周年大会”活动!活动由谭超老师主持,团支部全体人员参与了活动!

 

首先,大家认真观看了“纪念五四运动100周年大会”视频,接着大家自由发言,发表感想!最后由谭超老师进行总结发言。自古英雄出少年。在漫漫历史长河中,人类社会青年英雄辈出,中华民族青年英雄辈出。借用习总书记的话,谭超老师勉励大家一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。我们有决心为青年跑出一个好成绩,也期待现在的青年一代将来跑出更好的成绩。

在一片热烈的掌声中,活动圆满完成!大家纷纷表示受益匪浅,定会更加努力建功新时代!

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032