您的位置: 首页学生园地团学风采
2019-06-16 12:36:06  谭超

2018级葡萄与葡萄酒工程班举行六月份团支部会议

为进一步培养团员们的优秀品质,2019612日上午2018级葡萄与葡萄酒工程班在逸夫楼203教室举行了“六月份团支部会议”,此次班会由团支书郑志杰同学主持,2018级金融工程班全体同学共同参与。

 

会议伊始,团支书郑志杰指出为了提高各位团员的国家教育,各个团员需要加入学习强国软件中进行学习。接着,团支书郑志杰同学总结了习近平总书记“三会两课一制”的状况,活动中大部分同学都积极听讲并认真学习总结团支书的讲话内容。但是不排除一些同学对“三会两课一制”的认识不足,态度敷衍。团支书认真提醒了同学们,希望同学们以认真的态度对待每月的团课会议。

 

六月份会议圆满,这意味着此学期团支部工作的开展贴切,也相信各个团员会给我们的团支部工作注入新的活力。

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032