您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-07-21 10:28:56  谭超

2018级葡萄与葡萄酒工程专业大一学年期末班会

时光匆匆,犹如白驹过隙。一个学期以来有进步,也有落后。有喜悦,也有伤感。为了回顾我们本学期的成果以及通知假期相关事宜。云南农业大学2018级葡萄与葡萄酒工程班级于2019718日上午11:302号楼1-10教室进行期末总结班会。此次班会由班主任罗瑜老师主持,全班39位同学全部参与。

 

班会首先由班主任带我们回顾了整个学年参加的活动,并为同学们展示了照片。之后分析了期末考试的整体情况,帮助同学们发现其现阶段在学习方面所出现的问题,也给同学们提出了建议。班主任表示,学习是学生的基本,至始至终我们都要把学习摆在第一位,才对得住自己的大学生涯。同时,老师为没有出现作弊行为进行了表扬,诚实是人生命脉,是一切价值的根基。再则通知了假期安排,包括补考时间,正常报到时间,正式上课时间等等。在班会的最后,班主任着重强调了安全问题,提醒同学们在回家以及返校途中一定要注意安全,遇到问题冷静处理,切勿冲动。

 

通过此次班会,同学们也对自己在大一这一年的学习生活做了反思总结,也将更清楚自己今后该怎么做,怎样才能做得更好。在接下来的学期里全体同学有信心在老师的支持,关心下学会智慧学习,努力完善,弥补不足。与此同时,还学到了在校外应对突发事件的能力,增强自己的安全意识。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032