您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-10-03 09:44:00  谭超

2017级葡萄酒班观看庆祝中华人民共和国70周年阅兵活动

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,增强同学的爱国情感,及时了解学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,广泛开展学习讨论,把广大团员青年的思想和认识统一到讲话精神上来。2019年十月一日2017级葡萄与葡萄酒工程班组织同学以宿舍为单位观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。

 

此次活动主要进行以下议程,首先由宿舍长组织准时观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动,看完互相交流心得与感想,庆国庆、听党话、感党恩、跟党走的心声,营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围。接着大家在班级群里一起讨论和庆祝七十周年庆的各个精彩环节以及心里的感受和以后应做出的行动。使每位同学都充分感受到了浓烈的爱国气氛,了解到习近平等领导的重要讲话精神。

 

此次活动圆满结束。

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032