您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-10-03 09:51:58  谭超

2016级葡萄与葡萄酒工程专业观看70周年阅兵活动

19年的国庆是值得怀念的,2016级葡萄与葡萄酒工程专业的同学不仅忙于自己的实习任务,更重要的是今天是新中国成立70周年纪念日,由班委组织在校同学观看阅兵式和习总书记的讲话。

 

习总书记说到“70年在人类历史长河中只是弹指一挥间,但对中国人民和中华民族来讲,这是沧桑巨变、换了人间的70年。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。

 

中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现两个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

我们身为国之栋梁,理应为国家献出自己的一份力,为中国梦、民族梦以及自己的梦努力奋斗,并且衷于自己的初心。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032