您的位置: 首页党建工作支部风采
2019-11-10 15:13:30  谭超

寻找红色足迹,传承红色基因—参观陆军讲武堂总结会

2019118日下午230,食品学院学生第二党支部到陆军讲武堂进行参观学习,本次活动的主题是两学一做计划表,参观人员有宋爽同志和第二支部党员以及第二支部发展对象和积极分子。

 

活动开始前,党支部书记宋爽聚拢党支部内同志简单叙述了陆军讲武堂的历史及我们来参观的意义,给我们铺垫了一下知识,让我们带着知识去参观,随之我们在陆军讲武堂门前合照结束便开始了参观陆军讲武堂。

参观陆军讲武堂时,先组织党支部内同志一起参观讨论,然后在在根据自己不懂或者是想特别了解的地方自行活动,这样能够很好的使党员同志及其他人很好的了解历史懂得历史,过程中党员同志也积极发表自己的观点与讨论。并深刻体会到历史其实离我们不远,这次参观中,大家被革命先辈英勇不屈,吃苦耐劳,坚持不懈的革命精神所震撼和感染。所以,在今后的学习中,我们要以这次参观陆军讲武堂为动力,再苦再累,都要坚持不懈。

 

活动的最后,党员同志总结,对此次活动中体会到参观到的都进行讨论总结,在结束时宋爽同志还要求党支部内同志对这次参观陆军讲武堂做观后感总结,希望的是党员同志和其他人能够一直牢记历史,在以后的生活中艰苦奋斗,发挥自己的长处,面对困难时不抛弃不放弃,提高自身素质。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032