您的位置: 首页学生园地班级之窗
2020-01-06 09:11:36  谭超

16食质(专升本)3班召开“寒假安全教育”主题班会

随着期末考试的结束,假期也即将到来。为了使同学们能过上一个平安、快乐、健康、有益的假期,20201310:0016食质(专升本)3班于逸夫楼楼B404教室召开了以寒假安全教育的主题班会。此次班会由班主任王雪峰老师召开,16食质(专升本)3班学生全员参加。

 

班会中,班主任老师向大家认真的讲解假期安全的各种问题,特别对留校同学做出严格要求,班主任要求要收到留校同学及父母发送的留校原因及时间的短信,保证了同学们的安全。同时班主任老师也明确说明了我们下学期要留校报道,如有实习单位,要向实习单位开取证明,到校办理相关程序,这保证了同学们能够按要求遵守校矩校规。最后,班主任老师提醒同学们要认真准备毕业论文,注意合理运用时间,提醒大家论文答辩规则的严峻性。并警戒同学们在假期中一定要关爱自己,紧绷安全之弦。遵守交通规则;假期回家要关好宿舍的水电;与陌生人打交道时,要提高思想警惕,谨防上当受骗。

 

此次班会强化了同学们的安全意识,提高了防范能力,要求我们严格遵守校矩校规。通过此次班会相信同学们一定能在假期注重自身的安全的。

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032