您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-12-16 11:07:04  谭超

2018级葡萄与葡萄酒工程班级冬季出游

为了增进同学们之间的感情、增强班级凝聚力以及缓解同学们临近期末的压力,20191213日在班主任罗瑜老师的带领下,2018级葡萄与葡萄酒工程班级的同学们一同前往昆明市官渡区,参观了云南省博物馆、游览了官渡古镇等。

 

20191213日上午12:40同学们上完课后,到云南农业大学正大门前集合并统一乘车前往昆明市官渡区。14:30到达云南省博物馆并进行了班级集体合照纪念。随后,同学们游览了博物馆,认识并了解了云南古往今来的点点滴滴。15:30结束参观博物馆,全班同学集合前往官渡古镇,到达古镇后,大家自由活动,领略古镇风情、品味特色美食。最后于17:00集合并统一乘车返校。

 

2018级葡萄与葡萄酒工程班冬季出游活动圆满结束,同学们在这一天的相处中心情得到了极大的放松、感情也加深了很多,凝聚力得到了大大的提升。最后,希望同学们感情越来越好,好好学习面对即将到来的期末,愿同学们都能取得满意的成绩。


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com