您的位置: 首页学生园地班级之窗
2021-07-02 17:09:33  谭超

2018级食品质量与安全班组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

271日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是升国旗仪式,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。食品科学技术学院2018级食品质量与安全专业全体64名同学在线上收看了此次直播。

升国旗仪式、礼炮鸣响、国旗护卫队唱国歌、共青团员和少先队员代表集体致献词……各个环节都彰显出人民的爱国热忱。大会中习主席向人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

今天,中华民族向世界展现的是一派欣欣向荣的气象,正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。同学们纷纷表示,何其幸运,生于红旗下,长在春风里。百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com