您的位置: 首页学院新闻
2021-12-20 15:28:19  谭超

刻出满金台,水果也疯狂——食为天协会水果雕刻培训活动

为锻炼同学们的动手能力,在枯燥的学习生活中增添一抹不一样的的色彩,云南农业大学食为天协会于1125号开始至1215号结束,进行了为期一月的“刻出满金台,水果也疯狂”水果雕刻培训活动。

 

 

 

在本次为期一月的水果雕刻培训活动中,大家踊跃报名参与。在活动过程中同学们在食为天协会工作人员的带领下观看了有关水果雕刻技巧的视频,在观看结束后,参与培训的成员便活动双手,激发创意,在水果上进行自己的创造。在雕刻活动进行中,大家注重安全,秩序井然。在雕刻完成后,由工作人员带领同学们相互观赏品鉴,对大家的水果雕刻作品进行拍照留念。培训结束,同学们打扫好场地卫生后有序离开。

 

 

 

在本次培训活动中大家不仅学会了雕刻技巧,还在一道道刻痕中感悟艺术,在一刀刀篆刻中激发智慧。同时也增进了参与培训的成员的友谊。当然也让我们感谢工作人员的辛勤奉献和大家的热情参与。最后让我们在雕刻中获得快乐,在学习中激发创造。

 

 

 

                                                                          撰稿人:代春辉


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com