您的位置: 首页党建标杆院系专栏新闻报道
2022-04-10 15:59:31  谭超

“发展新党员,增添新力量”食品科学技术学院举行预备党员宣誓仪式

为进一步加强基层党委组织建设,增强党员党性修养,同时也进一步激发学生党员的荣誉感、责任感和使命感,202248日下午,食品科学技术学院党委在博学楼二楼会议室集中举行了预备党员宣誓仪式,院党委书记龚加顺同志,院党委委员、组织员王蓉同志,院党群办主任谭超同志,推免生辅导员董晓竹同志和39名新发展的预备党员参加了此次宣誓仪式。本次宣誓仪式由院党委委员、组织员王蓉同志主持。

 

首先王蓉同志宣读了参加本次宣誓的师生预备党员名单,宣誓仪式在气势磅礴的国际歌中正式开始。在院党群办主任谭超同志的领誓下,新党员进行宣誓,老党员重温入党誓词,铿锵有力的向党组织表达了自己坚定的入党决心和不变的政治信念。

 

紧接着由预备党员代表李雨佳同志发言,她表示:自己将不断加强自身思想政治素养,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持党员的先进性;也将树立终身学习的观念,追求知识,崇尚科学,利用自己所学的科学文化知识更好的服务人民,奉献社会。

 

最后由院党委书记龚加顺同志讲话,在对新党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求:第一,要加强理论学习,强化政治修养;第二,要坚定理想信念,补足精神之钙;第三,要勤于学习思考,努力学习专业知识;第四,要树立党员形象,争当先锋表率。

 

此次宣誓仪式,旨在强化预备党员的身份意识,使广大师生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出自己应有的贡献。


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com