您的位置: 首页学院新闻
2022-05-07 08:56:50  谭超

食品科学技术学院2018级食质专升本2班召开就业工作推进会

202255日下午,为帮助我院校毕业生尽早就业、顺利就业,食品科学技术学院党委学院书记龚加顺老师、党委副书记黄启超老师和班主任朱强强老师于厚德楼1-6为食质专升本2班的就业工作进行再次动员。

 

龚加顺老师对当前就业形势与就业压力进行分析,并指出找工作是一个艰巨的任务,同时也是对自我能力价值的考验。在竞争中,需要学生充分展现自己的价值,不能好高骛远,鼓励学生早就业,快就业。学院党委副书记黄启超老师根据服务学生就业过程中存在的问题,再次报考研究生、公考、投简历无音讯、企业待签订协议等情况进行了分析与指导,并向学生承诺学院将根据学生的需求做出最好的服务工作。最后,朱强强老师提出,我们的优势在于年轻,尽管经验不足,但是找工作中投简、实习和工作这个过程都在积累经验、不断完善增强个人能力。

 

此次会议体现了我院对毕业生就业工作的重视,展现了我院积极服务于同学,急同学之所急,致力于解决学生就业难题的积极性,同时也向毕业生表达了美好的祝愿。


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com