您的位置: 首页学院新闻
2022-05-10 15:39:40  谭超

食品科学技术学院召开2022届毕业生就业工作推进会

为了进一步推进食品科学技术学院就业工作,学院院长田洋老师带领我院就业办及帮扶小组于202259日下午19:30在云南农业大学至诚楼525会议室为学院2022届部分未就业毕业生开展就业工作推进会。

 

会议开始,学院副书记黄启超老师表达了对未就业学生的关心,并承诺学院会为未就业毕业生提供最好的服务,建议同学们积极工作,努力积累经验,应对将来的挑战。

 

紧接着,王蓉老师提醒学生,当前就业形势严峻,各位同学应当主动去了解岗位信息,明确自身能力与需求,不要等。在理智选择岗位的同时,积极参与各个岗位的面试。

 

之后,田洋老师组织学生就就业过程中存在的困惑进行交流。在充分了解学生个人就业意向和就业困惑后,田洋老师提出,希望未就业的毕业生能够树立正确的就业观,转变就业观念。在就业形势日益严峻的情况下,建议大家先就业再择业。

 

最后,田洋老师强调学院会自始至终竭力为同学提供更丰富的就业渠道,更有效的就业帮扶。

此次会议,体现了我院对于毕业生就业问题的重视,展现了我院致力于解决毕业生就业问题的积极性。

 


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com