您的位置: 首页学院新闻
2022-05-20 14:19:53  谭超

食品学院走进昆明天天向上营养快餐有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动


2022519日上午,云南农业大学李永和校长带领食品科学技术学院田洋院长一行前往昆明天天向上营养快餐有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。


昆明天天向上营养快餐有限公司总经理刘亚瑾、质量负责人张会利、办公室主任崔霞、云南农业大学就业与创新创业指导服务中心主任张东艳、云南农业大学食品科学技术学院副院长和劲松、团委就业专员杨瑞娟和部分已在昆明天天向上营养快餐有限公司工作的食品院优秀毕业生参加了调研座谈。座谈会由昆明天天向上营养快餐有限公司总经理刘亚瑾主持。


昆明天天向上营养快餐有限公司总经理、学校优秀校友刘亚瑾介绍了自己从云南农大食品科学技术学院毕业后的创业经历和公司历年的发展历程,并声情并茂地回忆了当年在云南农大学习和生活的点点滴滴。其次,食品科学技术学院院长做了简要发言,并感谢公司总经理刘亚瑾这些年来对食品学院工作的支持。各位参加座谈会的老师和毕业生也一一进行了发言。最后,李永和校长做了总结性发言,并希望公司和学校可以一如既往地合作下去。


座谈会结束后,学院和公司达成合作协议,学院将昆明天天向上营养快餐有限公司确定为“课程思政教学实践基地”,由李永和校长进行了授牌仪式。经洽谈决定,次日(520日)公司将进校进行宣讲加招聘活动。



Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com