您的位置: 首页学院新闻
2022-05-18 16:03:37  谭超

食品科学技术学院召开2022届研究生就业工作推进会


2022516日上午,食品科学技术学院在一楼会议室召开“2022届毕业研究生就业工作推进会,会议由田洋院长主持。

首先,田洋院长介绍了目前学院2022届研究生整体就业情况及每位导师所指导的研究生就业情况。鉴于目前学院研究生整体就业形势严峻,要求每位导师加强对研究生就业工作的重视,夯实学生“先就业后择业”的就业观,并恳请各位导师协助学院拓宽岗位渠道,促使研究生尽快就业。


随后,黄启超副书记传达了学校就业工作会议的最新精神,并对黄艾祥教授等导师为拓展毕业生就业岗位所做的卓有成效的工作表示感谢。

最后,部分导师代表进行了发言,特别是围绕如何进一步优化研究生培养程序、提高科研产出,最终通过提高研究生培养质量进而达到促进就业质量和效率等话题进行了热烈讨论。

学院领导班子成员和全体研究生导师参加了会议。


作者:王秋萍



Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com