您的位置: 首页学院新闻
2022-04-17 09:41:51  谭超

田洋院长带队赴云南商测质量检验技术服务有限公司开展访企拓岗

2022415日上午,食品科学技术学院党委委员、院长田洋,副院长方崇业,院团委书记康心蕊,院就业负责老师杨瑞娟一行赴云南商测质量检验技术服务有限公司开展了访企拓岗调研。

 

就企业对专业人才在知识结构、能力结构、人文素质及创新素质的等方面的需求进行了深入的交流。云南商测质量检验技术服务有限公司是云南省排名较为靠前的第三方食品质量检测机构,设置的工作岗位与食品科学技术学院“食品质量与安全”专业的毕业生匹配度较高。学院旨在通过走访调研,加强院企合作,在信息、技术、设备等方面实现资源共享,弥补实践教学短板,节约教育成本,及时了解市场所需,以更好地促进教育教学方式的变革,培养更多符合企业需求的高素质专业化人才。

 



Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com