您的位置: 首页团学工作团委
2008-03-28  普洱茶学院

龙润普洱茶学院团委委员会议

中午1240,龙润普洱茶学院团委召集了全院团委委员,各班级团支部委员召开了新学期的第一次全体会议。会议由团委书记段红星老师主持会议,会议就这个学期及今后的团学工作做了安排和要求,同时提出了现阶段广大学生团员中存在的团员意识淡薄、团学理论知识有待加强,集体主义观念不强等普遍问题,针对目前的现状,学院团委特别召开了此次会议,同时为加强广大团员思想意识,牢固树立优秀团员的形象,在同学中起到带头作用,会议决定,逢双周周四中午作为全体团委理论学习和相互交流的时间。此次会议的召开为今后团学工作的顺利开展和加强团员意识等方面都打下了良好的基础。相信在校团委学院党总支的指导和领导下,龙润普洱茶学院团委在今后的工作中将会取得更喜人的成绩。

龙润普洱茶学院团委

2007年11月9日

 

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院