您的位置: 首页学院概况茶学爱心基金
2008-05-03  普洱茶学院

茶学“爱心”基金获得者学生代表发言

尊敬的各位嘉宾、各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家好!

很高兴能够代表茶学“爱心”基金获得者在此发言,我感到万分的荣幸和激动。

感谢学校设立了茶学“爱心”基金,也非常感谢大力支持这项公益事业的爱心企业及个人,在此,我谨代表所有获奖、受助学生向各位领导、老师和关心支持我们的各界爱心人士,表示我们最诚挚的谢意!(鞠躬)谢谢你们!

由于种种原因,努力奔向梦想的我们才刚刚起航,身后那温暖的港湾却已无力推送我们前行得更远,我们深知在挫折中拼搏和进步需要支持,在努力走出困境、成就未来的路上,外力的支持和帮助是弥足珍贵的。

正是茶学“爱心”基金,让我们感到了在奋斗的路上我们并不孤单;

正是茶学“爱心”基金,让我们感到了支持与鼓励的力量;

正是茶学“爱心”基金,让我们再一次感受到了关爱的温暖!

生活的艰辛,使我们获得了宝贵的精神财富,我们具有承受挫折的勇气和坚韧,我们拥有感恩的心和奉献的精神。有了茶学“爱心”基金的支持和帮助,我们驶向梦想的航程充满了阳光,我们将会更加从容和自信地面对学习及生活中遇到的困难与挑战。茶学“爱心”基金是对我们努力学习、刻苦钻研、勇于创新、乐于奉献的一种激励和鼓励,而且在一定程度上可以资助贫困自强的学子继续学业,而能够在将来成为国家和社会的有用之才。

作为茶学院的学生,在今天茶叶事业发展的关键时期,我们深切感受到身负的责任之重大。茶学“爱心”基金最重要的本质是给予了我们一种莫大的肯定、支持、鞭策和激励,给予了我们从事茶叶事业的勇气和坚定的信心,这些都比金钱更为可贵。我们将一如既往地为理想而拼搏,努力践行——“上善若水,精行俭德”的院训,更好的秉承和发扬博大精深的茶文化,更好的进行科学研究和创新,为茶叶事业的发展做出更大的贡献。最后,我们衷心祝愿茶学爱心企业,事业蒸蒸日上;祝愿各位领导、老师身体健康,工作顺利!

我们坚信:茶叶事业的明天更加辉煌!

我的发言完毕,谢谢大家!

                                                

 

 

   学生:

                                                   20071013

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院