您的位置: 首页团学工作团学风采
2008-04-24  普洱茶学院

07茶学班海埂之行

128号,对于07茶学班的同学来说是个特殊的日子,因为这是自9月开学以来全班组织的第一次出游活动。此次活动,在院团委和老师的支持及经过班委积极组织下取得圆满成功。

   这天,天气晴朗,万里无垠。一大早,同学们都带着无比激动的心情出发了。虽说气候已步入了冬季,但春城毕竟是春城,那份温暖依旧不减,她与生俱来的“春”之色,使得这处于冬日的城市依旧花香四溢,绿荫成片。这无疑让到达目的地的同学们更加兴奋,又是吟诗又是唱歌,还不时的拍照留影纪念。

   午餐时间,同学们自己动手做起了烧烤,大家一边吃一边谈论着这春城的美景以及各地的风俗、名胜。甚至吃得一嘴黑,辣得眼睛直闪泪花,那种未过瘾的势头依旧不减,可谓快哉!之后,同学们还在海埂各处观光体验,直到下午归校还意犹未尽。

   这次出游不仅让从四面八方聚来的同学们更加贴切地感受到了美丽春城的温暖,也增强了同学之间的相互交流,促进了班级的和谐,为以后更好的学习生活起到积极的作用。同学们纷纷表示希望以后多组织类似的集体活动。

  

 

 

 

                              龙润普洱茶学院07茶学班团支部

                                         2007.129

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院