您的位置: 首页团学工作团学风采
2008-04-24  普洱茶学院

07茶艺班班级茶艺大赛实况报导

异常纯真是微笑  馥郁香醇是未来

                                              ――07茶艺班班级茶艺大赛实况报导

绿洲乍现,叶嘉君的笑容满山遍野,泉水汇流进心灵,雨水化作湖的记忆。在这年末的星空,我们无从逃避对茶那璀璨眩曜眷恋萌发的秘密。

为了增强同学们对茶艺茶道的认知,为了增进同学们的友谊,更为了弘扬茶艺茶道精神,20071212日下午230于普洱茶学院茶艺大厅,07级茶艺班举办了首届班级杯茶艺大赛。本次比赛评委由省级茶艺大赛多次获奖的高年级学生刘洋、薛晨、陈蕾和楼鑫艳组成,比赛分为团体赛和个人赛。在美与和谐的画面中,在场评委级观众度过了一个温暖而惬意的下午,团体赛的桂冠由臧婧和廖思锐同学组成的团体组获得,个人赛的一等奖由郑淑娟同学获得,刘洁宇、张雁飞、秦廷发三位同学揭开了二等奖的神秘面纱。赛后,周玲老师和段红星老师致词,表达了她们的喜悦及感动之情,给予了热诚的鼓励和期望,并希望同学们能向多元化方向发展,走得更好更远!真诚地感谢她们!

 

 

本次比赛,丰富了广大同学的课余生活,培养了同学们的团体合作精神,是全班同学共同努力取得的结果。同学们都积极主动地参与配合,真情在这里流露,心灵在这里汇合,感动与爱不断延伸。07茶艺班的全体师生将感动与精彩叙写在他们共同的剧本,点亮了青春与未来的灿烂之光,相信明天会更加美好,希望未来也可似“佳人”。

                                   2007年12月13

                                    改稿:侯艳

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院