您的位置: 首页团学工作团学风采
2008-04-24  普洱茶学院

2007级茶艺班乒乓球赛在茶学院学生会团委办公室举行

 

让我们一起飞

 

篆刻的永恒落款在这梅雨时节,茶学院里幸福的一角有我们跳跃和激动的心情在凌空挥毫。

那不是小雨纷纷惹人憔,那不是天寒地冻弄人娇,那是我们 07级茶艺班的的团结和谐在心跳!

20071017下午2时,07级茶艺班乒乓球赛在茶学院学生会团委办公室拉开了战幕。

本次比赛是以个人为单位参加的,分为:初赛、晋级赛、决赛。经过一下午的激烈角逐,赵方丽、廖思锐、贾腾华、王国成等12位同学进入了决赛,最终由秦廷发、杨桃、王国成3位同学揭开了冠、亚、季军的神秘面纱!就在那一刻,小小的乒乓求变成了我们全班大大的宇宙,在这里有同学的欢呼与掌声,有老师肯定的眼神和鼓励。当然也要感谢院里领导的支持与重视,同时也为我们顽强的拼搏精神和团结精神而骄傲!

 

 

本次比赛,丰富了广大同学的课余生活,增强了同学们的体质,培养了同学们的团体合作精神,在一片和谐的欢呼声中圆满结束。同学们积极主动的精神深深打动了在场的每一个人,这次比赛不仅为广大同学提供了一个相互交流,相互切磋球技的平台,还创造了一个展现自我的机会,同时还激发了同学了热爱生活热爱锻炼的热情,并为学院的生活注入了新的活力。

跳动的乒乓球呀,划出了那个因我们的团结友爱而生的永恒,如果时间可以走得更远,让我们期待下一个精彩的瞬间,让我们一起飞!

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院