您的位置: 首页团学工作团学风采
2008-04-24  普洱茶学院

龙润普洱茶学院首届“茗苑杯”辩论赛圆满落幕

为展示新时代大学生青春风采,增强同学们的自信心和自豪感,增进思想交流,丰富校园文化,龙润普洱茶学院于320——330举行了首届“茗苑杯”辩论赛。

经过七场激烈的比赛,06茶艺班和05茶学班进入最终的决赛。决赛之际,邵宛芳院长,吕才有书记,周红杰副院长,以及各班班主任都纷纷来到现场,为同学们加油助威。邵宛芳院长在辩论赛开始之前,为同学们作了简单而又振奋人心的开篇致辞。经过将近40分钟的唇枪舌剑,06茶艺班获得团体冠军,07茶学陈霖熙、06茶艺王贝力、05茶学尹洋三位同学获得最佳辩手称号。赛后,周红杰副教授和吕才有书记,针对本场辩论赛进行了客观公正的点评,并结合迎评促建的工作激励全院广大学生将最具青春活力的一面展现给即将来临的评估专家。学院领导、嘉宾评委以及场上选手合影留念,为本次龙润普洱茶学院首届“茗苑杯”辩论赛顺画上了圆满的句号。

龙润普洱茶学院首届“茗苑杯”辩论赛的举行,调动了全院师生的积极性,提高了同学的热情,丰富了校园文化,给我院学生提供了一个能充分张扬个性、展示个人才能的良好平台。同时提高我院学生的口头表达能力和交际水平,增进了学院内部的组织融洽力和团体凝聚力!

                                                    

                                              通讯员:王贝力

                                              2008331

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院