您的位置: 首页团学工作茶艺团
2008-06-30  周玲 杨倩

龙润普洱茶学院“茶艺团”再获中华茶艺大赛金奖

 

430日,春暖花开,第二届茶文化博览会在“天下普洱第一仓”――临沧召开了,茶学院“茶艺团”在其“中华茶艺公开赛”中再次夺到金奖,全体师生为这一份“五一”贺礼而喜悦。

本次“中华茶艺公开赛”有来自云南省各州市的21支参赛队,其中成人组有19支,少儿组有2支。大赛设立金奖一名,银奖两名,铜奖三名,优秀奖若干等。在学院吕才有书记、周红杰副院长和周玲老师的带领下,全体“茶艺团”成员团结互助,努力拼搏,表现出了良好的素质和精神面貌。学院“茶艺团”代表队以“和韵”为表演的主题,结合中国茶德“和、敬、廉、美”的思想,弘扬人茶和谐,人景和谐,人与人之间和谐,政治和谐,社会和谐的精神。

 

 

 

龙润普洱茶学院“茶艺团”是一支训练有素的团队,曾先后接待过波兰副总理,老挝总理等,是学校特色学院的特色团队,受到广大师生的喜爱和关注。通过参赛,大家学习到了许多课外知识和不同的民族茶艺,增长了见识。龙润普洱茶学院“茶艺团”会后更加努力,争取更大的进步。

                                                

 

 

 

 龙润普洱茶学院

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院