您的位置: 首页招生就业就业工作
2010-12-02 09:20:49  周剑云

了解就业形势,调整就业心态——07茶艺班参观龙润普洱茶体验馆

     2010年11月30日下午,在学院领导和龙润集团的支持下,2007茶艺班全体同学来到了龙润集团位于昆明国际会展中心的龙润普洱茶体验馆进行学习、交流。

    龙润普洱茶体验馆是全球首家,独创以“体验式学习”的方式来了解、学习普洱茶文化。龙润普洱茶体验馆凭借专业系统的普洱茶文化介绍、独有的“自制茶品”互动形式等内容成为最具权威性的普洱茶品饮、学习场所。

    走进体验馆内,文化气息迎面扑来,普洱茶展柜,普洱茶茶文化回廊,龙润普洱的企业文化和发展理念,让人记忆深刻。同学们在参观的同时也亲身感受了茶叶销售行业的工作环境,见识到了龙润普洱开创的全新销售模,这对于即将毕业的同学们来说意义深刻。

    龙润普洱的谢副总经理与同学们分享了身为茶艺师的工作经验,并告诫同学们在就业的时候要注意三点:“一、心要沉,不浮躁;二、谨慎选择企业;三、认清自己,定好位。”而2009届龙润普洱茶学院毕业生杨壹然,更是与学弟学妹们分享了她找工作的经历,及这一年多来在龙润工作的经验体会,并希望同学们在择业及工作中一定要以平和心态来面对,不骄不躁,从零开始,踏实工作。
    此次学习交流虽然只有短短的几个小时,但是对于07茶艺班即将面临就业的同学来说,了解就业形势,调整就业心态,摆正就业位置是他们此行的最大收获。
 


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院