您的位置: 首页团学工作学生会
2013-03-06 09:38:34  李顺琴

“迎新杯”篮球赛圆满结束

20121023中午,我院“迎新杯”篮球赛决赛于路西篮球场震撼上演。男生队由11茶学对阵09茶学,女生队则由11茶艺对阵09茶艺。党委书记吕才有教授、党委副书记周玲副教授、党群办主任周剑云老师、团委书记李顺琴老师以及部分班主任老师到场观看指导。

裁判哨声响起,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,展开精彩的角逐和拉锯战。男生动作干净利落,传球、抢断、投篮……动作一气呵成,充满爆发力。旁边场地同时进行比赛的女生配合有度,防守漂亮,处处散发“巾帼不让须眉”的气势。最终,11茶学班男队和11茶艺班女队凭着出色的发挥,成为本次“迎新杯”的冠军。

奋力拼搏的男队

巾帼不让须眉

老师在一旁加油助威

历时两个多星期的篮球赛终于落下帷幕,我们为本次参赛的所有同学喝彩。他们赛出了自己的风格,展现出新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情。而各位老师的现场指导更是增加了师生交流,增进了师生感情。

龙润普洱茶学院学生会宣传部           潘  朦  供稿

袁楠枫  摄影

20121024

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院