您的位置: 首页团学工作学生会
2013-03-07 09:27:03  李顺琴

茶学院组织学生干部民主评议活动

 

在党的十八大隆重召开之际,龙润普洱茶学院为了促进和加强学生干部队伍建设,组织了学生干部民主评议活动。

11092100——22:30,由学院团委书记李顺琴老师主持的“龙润普洱茶学院团委、学生会喜迎十八大·学生干部民主评议活动”在7C306进行。此次评议活动邀请了各班级团支部代表、班委代表、团委、学生会所有成员近百名同学参加,同学们对团委、学生会拟任的31名主要学生干部进行了民主评议。

为体现民主和公平的原则,活动采用匿名投票制进行评议,并邀请了两名研究生同学对本次活动的公正性进行全程监督。李顺琴老师强调了学生干部的重要性,并对学生队伍建设的提高提出了要求。老师介绍了活动评议流程后,各学生干部依次对自己所在部门职责和自己近期所做的工作进行了介绍和总结,在场的同学根据对每一位学生干部工作的了解,对其进行了评价,对学生干部的工作提出了意见和建议。最后,团委老师组织同学们推选的研究生、团委和学生会共计6名同学对民主评议结果进行了统计。

结果显示,同学们对团委、学生会主要学生干部的工作普遍比较满意,极个别学生干部在工作中存在一些问题,工作态度和方法有待改进。同学们也对部分学生干部的工作提出了意见和建议,这对整个普洱茶学院学生干部队伍素质的全面提高具有一定的促进作用。

龙润普洱茶学院学生会宣传部 董晓蓉供稿

20121110

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院