您的位置: 首页团学工作团委
2013-03-07 09:50:50  李顺琴

茶学院喜获云南农业大学第四届插花艺术大赛佳绩


 

20125199:00  云南农业大学第四届插花艺术大赛在本校3号教学楼前隆重举行,本次大赛充分展现了 “花之赞”纪念建团90周年的活动内容。学校领导和各学院领导出席了开幕仪式,鼓励参赛队员自信的完成此次比赛,创造佳绩。

        茶学院共有三个队参加了团体赛,在团体赛的100分钟内。三队选手集中智慧,挖掘创意,用各式的鲜花和别出心裁的创意,诠释出自己对本次大赛寓意的理解,创作出了赋予了独特内涵的插花艺术作品。经过大赛评委会的认真评议,本院小组作品“醉.忘归”(有一其他学院成员)获得团体二等奖,本院的团队作品“传承”获得了团体赛三等奖,作品“流逝.期盼”获得了优秀奖。

 

作品之一

   

                                             宝春燕  供稿

                                                   

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院