您的位置: 首页团学工作团委
2013-03-14 15:55:42  李顺琴

团委学生会召开全体会议

33,茶学院团委学生会本学期第一次全体大会在7#C106教室顺利举行,院团委书记李顺琴老师受邀参加本次会议。会议由院学生会主席黄鸣主持。

20时,会议正式开始。黄鸣作为学生会主席首先发言,总结了上一学期的工作,并对本学期学生会工作提出要求和建议。之后,李顺琴老师宣布了学生会新的任职决定,对团委和学生会的工作要求。紧接着,学生会副主席张可、刘林靖、张延军,团委副书记刘宝瑞分别上台发言,简要介绍了本学期的工作计划。

此次全体大会,增加了团委和学生会的工作交流,使同学们对彼此有了更多的了解,方便以后的学生工作;同时,也增进了师生间的感情,为学院对同学的管理工作更加有序进行打下夯实的基础。

 

 

摄影:袁楠枫

宣传部;陈宴琴

201333

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院