您的位置: 首页团学工作团学风采
2013-04-12 14:14:51  李顺琴

唇枪舌战 谁与争锋

2013411日晚7:00,龙润普洱茶学院在7号楼举行主题为“成大事是否拘于小节”的“茗苑杯”辩论赛,参赛双方分别是11级茶艺班与11级茶学班。辩论赛由12级茶学班周元东主持,研究生代表张可等担任此次辩论赛的评委。

辩论赛开始,双方就己方观点进行辩述,随着比赛的深入,赛场气氛紧张激烈,双方辩手争锋相对,唇枪舌战,你来我往,但却不失风度,真是一场没有硝烟的战争。比赛最后的胜利由反方所得,最佳辩手为反方3辩。比赛在研究生张可为大家分享自己的经验后落幕。

此次辩论赛的举办,为建设我院的优良学风,提升我院学生的凝聚力,培养同学们的思辨能力有巨大的作用。精彩还在继续,让我们一起期待下一场精彩的舌战。

 

宣传部赖梦瑶  供稿

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院