您的位置: 首页招生就业就业工作
2013-11-04 09:53:46  周剑云

普洱茶学院召开2014届毕业生座谈会

      为进一步推动和促进学院毕业生就业工作,做到群众路线教育实践活动紧紧围绕毕业生就业工作实际。普洱茶学院毕业生就业工作前移,本着尽可能为毕业生就业事务提供便利的原则, 2013年10月31日,茶学院在三楼会议室召开了毕业生座谈会。学院吕有才院长,陶玫书记出席会议,学院毕业班师生代表30余人参加了座谈会。

    会议围绕毕业就业工作需要解决的问题以及学院如何更好地为毕业生就业做好服务征求意见师生的意见和建议。会上,学院吕有才院长和陶玫书记分别围绕过去一年学院毕业生就业工作发表了看法,师生代表围绕主题畅所欲言,积极建言献策,提出了很多宝贵意见。学生代表就专业学习、毕业实习、就业实践和个人求职存在的疑惑提出了自己的看法。

  这次会议端正了大家对就业工作的认识,切实起到了毕业生就业工作前移,全院参与就业服务的目的,为2014届毕业生就业工作迎来良好开局奠定了基础。

 供稿人:张琼华

 

                                                                


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院