您的位置: 首页招生就业招聘信息
2015-05-21 15:08:20  周剑云

上海清轩生物科技有限公司招聘信息

公司总部位于上海市徐家汇商圈,时至今日,“林清轩forest cabin”已在北京、辽宁、河南、湖北、山东、江苏、安徽、大连、青岛、西安、成都、浙江、上海等地开设了18家分公司办事处,上海、沈阳两地建立了2家工厂,2014年在浙江湖州安吉建立了极具特色的生态基地。 

   “林清轩forest cabin”尊崇中国传统文化,倡导环保,推崇乐活,支持女性创业,所有产品均源自天然植物提取,店铺设计力求简约、清新、淡雅,致力于中国民族化妆品品牌的建设。“林清轩forest cabin”认为:“在城市中感受自然”不是一句空洞的口号,而是一种演绎知性生活的乐活方式。林清轩人更坚信“舒适而低调、个性而生活”才是我们悉心追随的夙愿所在! 

   “林清轩forest cabin”的理念和文化得到了众多消费者的喜爱,公司销售额不断攀升,在进驻的商场销售额排行榜上,“林清轩forest cabin”均在国产品牌中名列前茅。

    请加入我们,我们会以多方面的形式发展,并以平等、互助为基础为您提供一个良好的事业平台。 
http://www.lqxshop.com 
招聘职位JD &茶艺师

岗位职责 
1、鉴别茶叶品质; 
2、根据茶叶的品质,选择相适的水质、水量、水温和冲泡器具,进行茶水艺术冲泡; 
3、选配茶点; 
4、向顾客介绍名茶、名泉以及饮茶知识、茶叶保管方法等茶文化; 
5、按不同茶艺要求,选择或配置相应的音乐、服装、插花、熏香等,制造适宜的环境氛围。 

任职资格 
1、大专或以上学历; 
2、熟悉各类茶叶冲泡、品饮艺术,对茶文化的了解有一定深度; 
3、有茶艺管理经验; 
4、气质佳、大方、稳重、端庄。
 
上海清轩生物科技有限公司
Tel: +86 21 51528614-8007
Fax:+86 21 31648707
p.c.: 200051
 
 
 
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院