您的位置: 首页本科教育师资队伍
2016-09-18 14:01:37  陈立佼

刘春艳

 

 

•    刘春艳,茶学硕士研究生,讲师。2008年毕业于云南农业大学普洱茶学院,并留校任教。曾获得云南省云茶杯茶艺大赛个人赛铜奖,取得优秀教师、优秀班主任、优秀党员称号,承担的2012茶学班于2014-2015学年被评为校级优秀班集体。
•    教学工作:主要承担普洱茶文化学、茶艺茶道、茶叶审评、茶学概论等本科生课程;
•    科研工作:茶文化、茶艺茶道、茶叶审评;
•    社会工作:高级茶艺师、高级评茶员、高级茶叶加工工的考评员。
•    参编书籍:云南茶叶冲泡技艺 、普洱茶健康之道
•    2015年指导的学生参加云南省首届大学生茶艺大赛《景迈茶情》获得金奖。
2015年12月指导的学生参加最云茶之《云南普洱茶春·夏·秋·冬》茶艺师大赛获1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖。
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院