您的位置: 首页团学工作学生会
2016-09-28 18:00:06  谢瑾

茶学院第十二届学生会第一次全体大会

        2016923日晚,茶学院学生会在多媒体教室召开第十二届学生会第一次全体大会。

    会议一开始,全体奏唱共青团团歌,前任副主席雷开进和那彬彬对学生会新成员的到来表示欢迎,并期望我院学生会发展得越来越好。接着,王子恒主席要求学生会所有成员端正态度,认真工作。之后,张通副主席简要介绍了学生会的规章制度,为学生会的作风建设指明了方向,各部门部长介绍各部的主要职责,增进了学生会成员对各部门的工作职能和工作重心的了解。最后,前任副主席为去年优秀干事和优秀部门颁奖,给新成员们树立了榜样。

本次全体大会不仅使新成员对学生会的工作情况有了更加深入的了解,也让学生会成员意识到在今后的工作中需严格要求自己,以积极的心态投入到学生会工作中。

 

                                                                     

 

                     宣传部裴琨来稿

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院