您的位置: 首页合作与交流合作与交流
2016-10-09 10:36:34  刘晓慧

茶学院吕才有院长参加“十三五”茶科技与产业发展

2015年9月24日,由中国茶叶学会和中国农业科学院茶叶研究所主办,福建省农业科学院茶叶研究所、中国茶叶学会学术工作委员会、中国茶叶学会茶叶经济研究专业委员会承办,福建省茶叶学会协办的“十三五”茶科技与产业发展战略学术研讨会,在具有灿烂茶叶发展历史的福建福安会展酒店隆重召开。学院邵宛芳教授、吕才有院长及云南茶树良种场、茶科所专家作为云南代表参加了此次盛会。
中国工程院陈宗懋院士、中国农业科学院茶叶研究所所长杨亚军研究员在会上做了主题报告,总结了“十二五”期间我国茶产业发展现状、茶叶科技研究进展、对比了我国与日本、印度、斯里兰卡等国家之间的差距,剖析了我国茶产业发展中遇到的新问题,展望了“十三五”期间我国茶产业的发展方向与目标。此次研讨会得到了茶学界和茶产业界的广泛关注和高度支持。现场专家集思广益,献计献策,为我国茶产业的可持续发展指明了方向。
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院