您的位置: 首页合作与交流合作与交流
2016-10-09 10:39:28  刘晓慧

云南知名茶企“陈升号”创立者陈升河先生为普洱茶学院师生作专题报告

 2016年3月9日下午,云南农业大学西校区图书馆报告厅内座无虚席,云南知名茶企“陈升号”创立者陈升河先生应邀为普洱茶学院师生作“茶——我毕生追求的事业”专题报告。

期间,陈升河先生从与茶为伴40年,从“为天下人做喝得起的好茶,为爱茶人士做称道的好茶”的理想谈起,分享了他作为“聚毕生之力及制茶心得,于茶之源头,置地筑厂,欲与天下茶人乐在其中,以圆人生之茶缘” ,完整复兴福元昌号级经典,再现老班章圆茶百年古韵的创业心得,阐述了他把茶作为毕生的事业不断追求的故事。引起现场200余名师生的强烈共鸣。普洱茶学院现场向陈升河先生颁发了聘书,聘请其担任学院创业导师。

会后,云南农业大学招就处李永能处长、普洱茶学院吕才有院长、普洱茶学院陶玫书记与陈升河先生合影交流。

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院