您的位置: 首页合作与交流合作与交流
2016-10-09 10:40:48  刘晓慧

普洱茶产业联盟及创新成果报告会在普洱市成功举办

为加速推动普洱茶相关创新成果的转化与推广,推进普洱茶联盟成员单位的交流与合作,促进云南茶叶行业快速健康可持续发展。2016年4月14日由云南省普洱茶产业技术创新战略联盟主办,普洱茶研究院承办的“云南省普洱茶产业技术创新战略联盟大会暨云茶产业创新成果报告会”在普洱市召开,联盟成员及普洱市相关部门300多人参加了会议。
会议邀请国内相关行业专家,就茶基因组、茶发酵微生物、茶功效、茶工艺设备、茶新产品开发等方面的最新科研突破性创新成果,做学术交流报告。
联盟秘书长严亮就联盟近年来运行情况进行总结,联盟理事长、云南农业大学盛军校长在会议上对联盟下一步工作提出要求,希望联盟各方加强合作,共同打造好“没有围墙的研究院”,促进普洱茶产业发展。
我校茶学院王宣军教授、赵明副教授、方崇业讲师在大会上做报告,茶学院、热作学院部分师生参加了会议。
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院