您的位置: 首页团学工作团学风采
2016-10-09 10:42:47  谢瑾

弘扬“五四”精神,共建和谐茶院

今年是五四运动97周年,为继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,深入贯彻落实科学发展观,不断提升我校团组织的凝聚力和战斗力,积极引领我校团员青年与学校同发展,为创建和谐、平安、幸福校园贡献力量、奉献青春。龙润普洱茶学院院团委决定在五四期间在全校范围内广泛开展五四系列活动,展示我院学生的精神风貌。

 

 

参加此次活动的院领导老师有周琳副书记、团委谢瑾老师。首先由谢瑾老师为我们讲解了五四青年节的来历,然后有跟我们宣讲了五四精神,它表明我们当代大学生要有当年的五四精神,要做一个有文化,有精神的大学生。其次举行了为我院在上学年活动中获奖同学的颁奖典礼;首先颁奖的是我院2015学年获得奖学金的同学,其次颁奖的是院级的优秀班集体;最后是我院上学期迎新晚会的获奖情况。

 

最后由周玲副书记为大家发言。首先她激励我们积极学习党章,要向我院那些党员、预备党员学习。同时我们也应该向那些获奖的同学学习,以他们为榜样,以他们为目标。

                                                                                                     学生会     供稿


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院