您的位置: 首页团学工作班级管理
2016-10-09 10:44:46  谢瑾

14茶艺班参观康师傅饮品有限公司

2016 421日下午,14茶艺班全体同学在谢瑾老师带队下前往嵩明县进行专业课《食品营养学》的实习——参观康师傅饮品有限公司标准化流水生产线。本次活动旨在让同学们了解现代食品加工的现状,把课本上所学的知识与实际相比较,加强同学们对专业课程的学习。

首先,在我们进入参观通道之前,康师傅饮品有限公司的张处长和相关工作人员为同学们分发了该公司生产的康师傅冰红茶,他们的热情让同学们都感到无比温暖。在工作人员为同学们简单介绍了公司沿革、饮品生产的技术要素、参观时的注意事项并进行简单分组之后,同学们便在工作人员的带领下进入参观通道,一路上张处长悉心向我们讲解生产线上的相关机械、生产中的技术要求、杀菌标准,同学们也纷纷提出问题,张处长都耐心为我们解答。

经过半个小时的参观,同学们纷纷感叹现代科技为我们带来的便利,也对茶饮料生产加工有了新的认识。最后,在离开之前我们邀请了张处长与同学们合影留念。

                                                            14茶艺班  供稿


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院