您的位置: 首页团学工作荣誉
2016-10-10 09:07:02  谢瑾

13茶艺罗安然同学喜获日本JASSO奖学金

龙润普洱茶学院2013级茶艺茶道专业罗安然同学成功申报日本琉球大学短期留学项目(the University of the Ryukyus Short-Term Student Exchange Program---URSEP)并获得日本Jasso奖学金,拟于今年10月赴琉球大学短期留学一年。  

延伸阅读:琉球大学学生短期留学交换项目简介:

根据我校与日本琉球大学的学术交流协议,我校每年可推荐五名学生免试赴琉球大学参与短期留学一年并减免学费。项目含URSEP特别项目和STRP一般项目。

1、申请URSEP项目的学生需满足对方学校对雅思、托福或托业成绩要求。如若被日方录取,每年10月赴琉球大学学习含自然科学、社会、日本文化、日语等英文授课课程,也可做与专业相关的独立研究;

2、申请STRP项目的学生(需具备日语二级能力)若被日方录取,可选择春季(4月)或秋季(10月)入学,学习日语授课课程。

(转自校园网)

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院