您的位置: 首页社会服务培训
2016-10-14 11:25:22  刘晓慧

中国茶叶学会首届普洱茶品质评鉴研修班在我院成功举办

    2015年11月4日至6日:中国茶叶学会主办、云南农业大学普洱茶学院协办的“首届普洱茶品质评鉴研修班”在云南农业大学普洱茶学院开课。为了使来自全国各地的五十多名学员能够专业的、系统的了解感受普洱茶之美,在开课前三个多月的时间内,周红杰名师工作室在周红杰教授的带领下进行了为期三个月的茶样征集、筛选、审评、筛选、再次审评、再次筛选、分类······的反复过程。开课期间:(1)学员们徜徉在各位专家教授们营造的专业茶知识海洋中;(2)学员们在周红杰教授的全程陪伴讲解下亲自走进云南优秀茶企进行参观学习和普洱茶加工实训;(3)学员们在周红杰教授茶叶评鉴课中专业感受了云南各个茶区、各个山头、各个茶企、普洱茶标准样共计一百多份各具典型特征的代表性普洱茶茶样评鉴。
 
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院