您的位置: 首页团学工作学生会
2017-03-09 10:24:17  谢瑾

茶学院学生会召开2016-2017学年下半学期第一次干部会议

    2017年3月7日晚,茶学院学生会在学生会议室召开本学期第一次干部会议。本次会议既对上学期的工作进行了总结,又对本学期的工作进行了相关安排。
    首先,学生会主席王子恒重新部署了关于茶学院微信平台维护的相关工作,并对本学期计划开展的院级、校级等各类活动进行具体介绍,安排相关部门负责统筹工作。他重点强调本学期除了要重视学院的工作外,也要重视开展学生会内部的活动,这样才能更好的调动学生会全体成员的积极性,既有利于让成员们把热情投入到学生会的工作中来,也有利于建设和谐友爱的茶学院学生会大家庭,促进学生会更好的发展。
    在副主席张通对本月即将开展的学雷锋活动进行了具体安排之后,本次会议圆满解结束。

  
 
 
 
宣传部  尹宣供稿
                                                                                                                                                                               

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院