您的位置: 首页党群工作支部活动
2017-03-16 15:22:07  周剑云

茶艺本科生党支部“ 两学一做”专题组织生活会

          3月7日上午龙润普洱茶学院茶艺党支部在茶学院会议室就《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会》的通知,茶艺党支部侯艳老师组织召开了两学一做专题生活会,周玲老师在会上做出了点评。会上围绕两学一做“勤学修德 明辨 笃实”,查摆班子和班子成员存在的突出问题,开展批评与自我批评。

 

    会议要求每位同志就两学一做学习提出自己的批评与自我批评,并且提出以后的改进方向,刚开始由侯艳老师带头,然后各位同学分别对自己进行批评与自我批评。根据大家提出的问题,周玲老师对其进行了点评,指出大家都能够清醒的认识到自己的不足,并且都提出了改进措施。针对大家的不足,老师也给我们提出了一些建议。大家都认真倾听老师给出的建议,并表明努力去改进。

    会上针对因外出实习不能参会的人员,侯老师要求其提交书面发言材料,以及会后委托专人将会议情况和批评意见转告缺席人员。让缺席人员能够清楚的了解此次会议的内容,以及会议所要传达的意思,让本支部所有党员同志都能够收获本次会议带来的成果。

    本次会议完成了省党委组织部关于《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员操作规程》的通知,并且严格按照其要求的操作、规范流程召开会议。党领导干部准确的掌握了本支部党员对两学一做学习的状况,以及对不足如何进行改进都有了全面的了解。促进了党员同志的先锋模范作用,努力培养同学们向优秀党员靠近。

                                                                                        (茶艺本科生党支部  焦文文 报道)


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院