您的位置: 首页学院动态学院新闻
2017-09-04 17:23:26  谢瑾

学院举办2017级新生入学教育

 

2017年9月3日上午8:30,龙润普洱茶学院在职业与继续教育学院报告厅举行了2017级新生入学教育专题讲座。会议由院党委副书记陈雯主持,院长吕才有教授、院党委书记陶玫教授、副院长李家华教授、龙润集团总裁兼学院副院长高众先生、龙润集团副总裁徐超先生 、新生班班主任、院办相关负责人及2017级全体新生参加了此次新生入学教育。

 

 

吕院长首先诚挚地欢迎2017级新生的到来,讲述了学院的发展历程,阐明学院正处于发展的黄金时段,在给新生增添信心的同时又对新生给予深切厚望。

李家华副院长着重介绍了学院课程的开设、学习方面的要求及茶学文理班的差异。

高众总裁代表龙润集团、焦家良董事长对2017级新同学的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并站在企业的角度谈了自己对“学有所用”的看法。

最后,由院党委书记陶玫教授做军训动员,明确表示军训的态度——认真积极、团结一致,以及军训期间的饮食、安全方面的注意事项,以确保军训任务的顺利完成。

 

 

通过此次新生入学教育活动,使同学们尽快了解学院的基本情况、了解专业设置情况,更好地为大学期间的学习和生活做出合理规划。

预祝17级新同学在学院度过一段美好、难忘的大学时光。

 

 

                                                    

 

 

 

 

 

供稿人:李尚娟


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院