您的位置: 首页学院动态学院新闻
2017-09-07 16:25:20  陈雯

“茶礼满天下•佳茗谢恩师”——龙润普洱茶学院召开教师节座谈会

在第33个教师节即将到来之际,9月6日,龙润普洱茶学院与龙润普洱茶集团联合召开了主题为“茶礼满天下•佳茗谢恩师”的教师节座谈会。


吕才有院长致辞

学院党政领导班子、新老教师、2017级新入学研究生和龙润普洱茶集团的嘉宾们欢聚一堂,共话茶学院的建设发展。


陶玫书记发言


座谈会上,学院领导和老师们畅所欲言,结合工作实际,抒发对茶学的热爱,分享教学创新理念,为学院教育事业建言献策。


新老教师欢聚一堂

龙润普洱茶集团副总裁徐超先生对近年来学院与龙润普洱茶集团通力合作,在教书育人、为人师表、校企共建等方面取得的成绩做出了充分肯定。就职于龙润普洱茶集团的茶学院毕业生代表和新生代表一起,以传统的奉茶方式深情答谢师恩。


同学奉茶
 

全体合影

Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院