您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-01-04 10:07:11  陈雯

16茶学一班举办“展望、畅想我的2019”班级晚会

2018年12月28日晚上七点,由班主任、各班委精心策划筹备,2016级茶学1班全体同学积极参与的“展望、畅想我的2019”晚会在学院茶艺大厅如期举行。会场上流光溢彩,同学们兴致高昂,积极融入其中,在毕业即将来临之际,展望2019,畅谈理想的同时享受晚会的激情。
此次晚会主要分为畅想环节、节目表演环节和游戏环境环节,首先我们邀请了马燕老师为晚会致辞,分享了同学们大四以及就业会遇到的问题以及相关经验,使同学们受益匪浅,也让同学们在畅想过程中侃侃而谈,精彩的分享了各自的未来规划和近期目标,为新的一年和毕业前夕做好准备。
 
 

畅想交流结束后,平苏艳同学为大家带来了音色柔美的古筝表演,晚会中琴声悠悠,余音绕梁,大家一边品着茶,一边欣赏着节目;古筝表演后,由赵思梦和周玲霞同学为大家表演茶艺,由于二人默契的配合和优美的动作,为大家带来了精彩的茶艺表演。表演结束后,在这愉快的晚会上同学们也开始了一系列游戏,"抢凳子""猜成语"让大家兴致勃勃,玩的不亦乐乎,游戏结束,我们为赢家颁发了奖品--柚子,大家在高兴之余,各自积极上前歌唱,相信在每个人心中都留下了珍贵而又美好的回忆。

 
 


 
本场晚会形式多样,同学们潮气蓬勃的精神让晚会异常热闹,在新年前夕,16茶学1班的大家庭相聚在一起,珍惜晚会的点点滴滴,我们也再次祝愿:2016级茶学1班团结奋进,同学们都有一个美好的明天。


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院