您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-04-01 16:17:08  谢瑾

龙润普洱茶学院赴澜沧县竹塘乡蒿枝坝村学习“院士精神”

2019326-27日,龙润普洱茶学院党委书记、院长及党群办主任一行三人前往澜沧县竹塘乡蒿枝坝村开展“院士精神”实地调研和学习。

在学校住乡干部毛如志博士的引导下,学习小组先后到竹塘乡冬季马铃薯种植基地、东主村林下三七原生态种植试验示范基地以及集田园风光、民族特色、旅游观光、度假休闲为一体的美丽拉祜乡村进行了实地调研和学习。

朱院士和团队始终以求真务实的精神“带着农民干,给农民亲自做示范,把论文写在大地上,成果留在农民家”。朱院士扎根基层,求真务实,无私奉献,手把手的进行技术指导,为边疆人民脱贫致富任劳任怨的工作作风深深的感动了我们。在今后的工作中我们将深入学习“院士精神”,为学院学科建设、人才培养和云南茶产业的发展努力工作并做出应有的贡献。

 

 


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院