您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-04-09 16:13:39  陈雯

2016级教学生产实习采风

为贯彻落实课堂与实践相结合的教学思路,促进学生将茶学知识与实际相融合,2019年3月25日,龙润普洱茶学院2016级全体同学由学院老师带队,奔赴普洱、景谷、双江、昌宁、云县、腾冲、梁河、盈江等实习基地开展为期两周的教学生产实习活动。


 
同学们在老师及茶企工作人员的带领指导下,参与茶叶采摘、加工、包装、销售等生产环节。在实现专业理论与生产实践结合的同时,也增进了企业和学生之间的沟通交流,使得同学们对未来的职业规划也有了更清晰明确的方向。

龙润茶叶集团昌宁茶厂

 

双江戎氏茶叶公司

 腾冲高黎贡山茶叶公司


普洱原生态茶叶公司


 
普洱茶叶集团(宁洱)
 

普洱茶树良种场
 

普洱龙生茶叶集团
 

景谷白龙茶厂
 

盈江县华康高山生态茶业有限责任公司
 

云县布朗古树茶

此次外出实习,不仅促进同学们的专业理论与实践良好结合,同时也促进了企业和同学们之间的相互交流,对自身未来的也有了更清楚的规划。


Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院