您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-06-03 09:57:51  陈雯

学院师生代表探望张芳赐、张顺高老师

5月29 日上午,为庆祝第三届“全国科技工作者日”的来临,我院吕才有院长受中国茶叶学会的委托,携陶玫书记、罗蓉组织员、学生代表何鲁南,分别探访慰问茶学院退休老教师张芳赐老师与张顺高老师,为两位老科技工作者送去了鲜花与伺候。


 
吕院长表示,5 月30 日为我国的“科技工作者日”,为牢记老科技工作者的贡献,提升科技工作者的社会地位和获得感、荣誉感、使命感,我们怀着感恩之情来探望两位老师,来了解两位老师的近况,对两位老师为茶学学科的创建与发展的做出的贡献表示衷心的感谢。陶书记表示,看到两位老师身体健康、精神状态良好,感到十分的欣慰与放心。交谈中,张顺高老师表示希望学院能够越来越好,张芳赐老师也愿意提供更多的学习与交流的机会给学生,让学生能更好地理论结合实际灵活运用所学的专业知识。在这个特殊的日子里,两位老师都感受到了来自茶学院师生的温暖与关怀,对中国茶叶学会以及茶学院全体师生对他们的关心与问候表示十分感谢。



Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院