您的位置: 首页学院动态学院新闻
2019-09-18 09:54:11  赵胜男

学院召开2016级教学生产实习总结汇报大会

 
2019年7月10日上午,学院教学生产实习汇报在茶艺大厅召开举行。15支遴选出的优秀实习团队依次就生产实习期间的日常工作、学习科研、团队生活和心得体会等进行了PPT汇报。学院领导、教学办、系主任、班主任、带队老师、2016级全体同学参加了大会。
 
各小组成员代表就各自所去的11个生产实习基地(普洱茶叶集团,普洱茶树良种场,普洱龙生茶叶集团,景谷白龙茶场,普洱原生态茶叶公司,双江戎氏茶叶公司,云县布朗古树茶厂,龙润茶叶集团昌宁茶厂,腾冲高黎贡山茶叶有限公司,梁河县贵龙茶厂,盈江县华康高山生态茶叶有限公司)做了PPT总结汇报。
 
会上,教学办主任赵胜男围绕实习目的、实习过程、实习感悟、实践锻炼等方面作了总结发言并与学生互动,会场掌声不断,气氛活跃。
本次教学生产实习总结汇报在同学们热烈的掌声中圆满结束!
 
Copyright © 2009 , 云南农业大学龙润普洱茶学院